Receituário
- Iscas de carne com legumes - filé mignon
- Bife empanado de forno (à milanesa)
- Filé de peixe ao molho de espinafre
- Linguado no papelote
- Peixe ao molho rosa
- Filé de frango com espinafre
- Frango ao creme de palmito
- Frango caipira com legumes e vinho branco
- Frango com molho de damasco seco
- Água de ameixa
- Frapê (vitamina)
- Leite de cereais e oleaginosas
- Conchas de tomates recheadas com carne moída
- Escondidinho de mandioquinha
- Bolinhas de atum
- Creme de cenoura, abóbora e frango
- Sopa de carne e hortaliças
- Sopa de champignon
- Sopa de espinafre com frango
- Sopa de ervilha
- Sopa de lentilha
- Berinjelas recheadas
- Bolinho de arroz integral
- Espetinho de tofu com cogumelos
- Lasanha de abobrinha
- Quibe vegetariano
- Torta de legumes
- Yakisoba de brócolis
- Salada de abacate e nozes
- Buquê de verdes com caprese
- Salada de berinjela
- Salada de broto colorida
- Salada de grãos com especiarias
- Salada grega
- Tabule de quinoa
- Bolo de Cenoura
- Bolo de Oleaginosas
- Bolo De Aveia Com Banana
- Bolo de Maçã
- Bolo de Aipim e Coco
- Pão de Nozes sem glúten
- Pão sem Glúten e sem Lactose de liquidificador