Iscas de carne com legumes - filé mignon

Iscas de carne com legumes

Ingredientes:
300g de filé mignon em tiras
2 dentes de alho amassados      
1col (café) de gengibre em pó                                                             
Sal a gosto -pouco   
2 colheres de sopa de óleo de arroz ou azeite de oliva
1 abobrinha italiana em tiras
1 cebola em fatias
1/2 pimentão vermelho em tiras
1 cenoura em palitos
2 colheres de sopa de creme de leite de arroz ou de soja

Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com gengibre em pó, sal e o alho. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente o creme de leite de arroz ou de soja e misture delicadamente. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente.
Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções


Baixe a receita aqui:

  • Iscas de carne com legumes

    Iscas de carne com legumes

  • Iscas de carne com legumes

    Iscas de carne com legumes