Frango ao creme de palmito

Frango ao Creme de Palmito

Ingredientes:

Para o frango:
1 cebola ralada                                                                    
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
500 g de tomate picado
Sal a gosto, orégano a gosto
5 folhas de louro OU manjericão
4 filés de peito de frango
1 xícara de chá de água

Para o creme:
150 g de queijo branco light (ricota de búfala ou tofu são ótimas opções)
½ xícara de chá de creme de leite de soja ou creme de arroz
Sal a gosto
1 colher de café de noz-moscada
1 frasco de palmito picado sem água (passar água antes de usar)

Modo de preparo:

Prepare o frango:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate, o sal, o orégano e o louro.
Coloque o frango e deixe cozinhar até ficar macio. Adicione a água para o molho não secar.

Prepare o creme:
Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Reserve. Em um refratário, coloque o frango com o molho, o palmito e o creme. Polvilhe com a salsa. Leve ao forno para gratinar.


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