Pão sem Glúten e sem Lactose de liquidificador

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de arroz integral
3 colheres  (sopa) de polvilho azedo
3 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) e fermento químico
2 ovos caipiras inteiros (sem a pele da gema)
1 xícara de água
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de açúcar mascavo ou açúcar de coco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem ou óleo de coco extra-virgem
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:
Comece colocando no copo do liquidificador os ingredientes líquidos: a água, o azeite e os ovos.
Não se esqueça de tirar a “pele” da gema, conforme explicado acima.
Bata esses ingredientes.
Acrescente os ingredientes secos, á exceção do fermento, nesta ordem: linhaça, açúcar mascavo ou demerara, polvilho azedo, sal e farinha de arroz.
Bata tudo muito bem até a linhaça ficar totalmente triturada, como se fosse uma farinha.
Coloque então o fermento e bata rapidamente só para misturar os ingredientes.
Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus.
Unte uma fôrma com azeite e farinha de arroz: espalhe o azeite pela fôrma e, depois, peneire a farinha de arroz por cima, de maneira que essa farinha se distribua por toda a fôrma.
Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar em temperatura média por cerca de 40 minutos.