Tabule de quinoa

Ingredientes:

1 xícara (chá) de quinoa em grãos
1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 cebola média picada
1 dente de alho grande picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
raspas de 1 limão
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
2 xícaras (chá) de água
Sal marinho e gengibre em pó a gosto


Modo de Preparo:
Numa panela, coloque a quinoa e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos ou até a água secar. Deixe a tampa da panela entreaberta.
Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar.

Na tigela com a quinoa, misture todos os outros ingredientes e mexa bem. Leve a geladeira e retire alguns minutos antes de servir.
Sirva com salada verde.


Baixe a receita aqui:

  • Tabule de quinoa 1

    Tabule de quinoa 1