Salada grega

Ingredientes:

4 tomates fatiados
1 cebola pequena fatiada
1 pepino cortado em fatias
1 pimentão verde ou amarelo orgânico sem sementes fatiado
125 g de azeitonas pretas
250 g de queijo ricota ou tofu ou queijo vegano
Salsa a gosto
9 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de orégano fresco picado
1 colher (sopa) de folgas de tempero verde

Modo de preparo:
Em uma saladeira, distribua as fatias de tomate em círculos. Espalhe as fatias de cebola, o pepino e o pimentão. Distribua as azeitonas, no centro ponha o tofu ou a ricota esfarelada ou o queijo vegano. Decore com o tempero verde. Prepare o molho: em um recipiente, misture bem o azeite, o suco de limão e o orégano. Tempere a salada com o molho.


Baixe a receita aqui:

  • Salada grega

    Salada grega