Yakisoba de brócolis

Yakisoba de brócolis

Ingredientes:
1  maço de brócolis médio cortado em floretes
160g de massa bifun (massa de arroz) 
1  colher(es) de sopa de amido de milho 
1  colher(es) de sopa de shoyo light                                                      
2  colher(es) de chá de vinagre de arroz 
1  colher(es) de chá de pimenta vermelha em flocos
2  xícara(s) de água fria
2  colher(es) de sopa de óleo de gergelim
1  colher(es) de sopa de alho bem picado
sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe os brócolis em água fervente ou a vapor durante 3 minutos e reserve.
Cozinhe o macarrão em água com sal até que fique macio, porém firme.
Em uma tigela, prepare o molho misturando o amido de milho, molho de soja, vinagre, pimenta em flocos e água.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou tacho chinês (wok). Frite o alho rapidamente, acrescente os brócolis e continue fritando em fogo médio-alto por cerca de 3  minutos ou até que o brócolis esteja macio porém crocante. Adicione o molho e o macarrão, misture bem e refogue em fogo alto por cerca de 2 minutose sirva.
DICAS: Não cozinhe demais os vegetais, cuide para que fiquem crocantes.


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