Torta de legumes
	Ingredientes: 
	1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
	1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
	1 colher (sopa) de fermento em pó
	1 xícara (chá) de água
	1 colher (chá) de sal marinho
	1 colher (sopa rasa) de açúcar mascavo
	1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem
	3 ovos caipiras
	1 colher (sopa) de semente de linhaça
	Recheio:
	1 tomate sem sementes picado em cubos
	3 folhas de couve cortadas fininhas
	1 cebola grande bem picada e refogada
	1 xícara de milho
	150g de ervilhas frescas
	palmito, pimentão amarelo e pimentão vermelho picados
	Modo de preparo:
	Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).
	Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
	Untar uma forma com azeite e farinha de arroz integral.
	Recheio:
	Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.
	Despejar metade da massa na forma.
	Colocar todo o recheio sobre a massa.
	Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.
	Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!
Baixe a receita aqui:
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                                        Torta de legumes
 
                
                