Torta de legumes
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa rasa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem
3 ovos caipiras
1 colher (sopa) de semente de linhaça
Recheio:
1 tomate sem sementes picado em cubos
3 folhas de couve cortadas fininhas
1 cebola grande bem picada e refogada
1 xícara de milho
150g de ervilhas frescas
palmito, pimentão amarelo e pimentão vermelho picados
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).
Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
Untar uma forma com azeite e farinha de arroz integral.
Recheio:
Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.
Despejar metade da massa na forma.
Colocar todo o recheio sobre a massa.
Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.
Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!
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Torta de legumes