Bolinho de arroz integral

Ingredientes:
1 xícara de arroz integral
1 xícara de quinoa
4 xícaras de água
1 colher de chá de sal
1 cenoura ralada
½ cebola picada
1 dente de alho picado
½ xícara de azeitona picada (opcional)
½ copo de semente de girassol moída
½ xícara de salsa picada
1 colher de chá de tomilho fresco
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
3 colheres de sopa de shoyu light

Modo de preparo:
Lave a quinoa e o arroz, escorra bem e coloque numa panela. Adicione a água, deixe ferver e tempere com o sal. Assim que ferver, baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 30 min. Quando o arroz estiver pronto, coloque num recipiente grande e misture todos os outros ingredientes. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Faça os bolinhos e coloque no tabuleiro untado com azeite ou óleo para assar por 30-40 min.


Baixe a receita aqui:

  • Bolinho de arroz integral

    Bolinho de arroz integral