Linguado no papelote

Linguado no papelote

Ingredientes:
2 xíc (chá) de cenoura cortada em fatias finas
2 xíc (chá) de abobrinha italiana ralada
2 xíc (chá) de alho-poró cortado em tiras finas
4 filés de linguado
¼ xíc (chá) de vinho branco ou água
1 ½ col. (sopa) de gengibre ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 2 limões para temperar
1 cebola picada

Modo de fazer:
Tempere os filés com a pimenta, sal e limão.
Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente. Depois cozinhe a cenoura, a abobrinha e o alho-poró al dente e reserve.
Corte 4 retângulos de papel manteiga de 20cm por 30cm. Arrume o filé no centro de cada pedaço do papel e cubra-os com os legumes.
Regue cada porção com 1 col (sopa) de vinho ou água. Polvilhe os filés com gengibre, sal e pimenta a gosto.
Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
Preparo: 30 minutos

Rendimento:  4 porções


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